Судьбе

Ольга Хурасева
Судьба, кто наделил тебя священным правом
Указывать, кому куда идти?
Кто дал тебе регалии и званье
Вершину или мрак в пути найти?
Ты попираешь скрытые желанья,
Возможности даешь нам через боль…
И назначаешь людям наказанья,
И раны обжигает твоя соль.
Но я приду и стану пред тобою
Не спящая, открытая, в любви.
Проснулся кто - любви твоей достоин!
И тихо прошепчу тебе: «прими».
Ты мне откроешь все мои пробелы,
Подаришь нити истины самой.
И осознаю все и стану чистой, белой,
Возможно даже – стану я тобой.

26.07.2012