Любовь

Ольга Хурасева
Я храм, в котором множество окон,
Они сияют ровным, теплым светом.
Сигнальный свет, для дальних кораблей
И книга, с тем единственным ответом.

Я возникаю вдруг, из темноты
Зорею ясной, радугой искристой.
Источник я божественной воды:
Омою тело бирюзою чистой.

Я легкий ветер в жаркий будний день,
Я дождь грибной и океана свежесть.
Ищи меня, бываю я везде,
Я маминой руки простая нежность.

Я в океане милых добрых глаз,
Я в трепете дыхания родного...
Найди меня, и словно в первый раз
В твоем я сердце запылаю снова.

Пусть будешь самым нищим из людей,
Или вокруг темницы хладной стены:
Нет для меня запоров, нет дверей,
Несу тебе я мира перемены!

И волшебством наполню твою жизнь,
Освободив от голода и стужи.
И никогда не будешь ты один,
Ведь для меня, поверь, ты самый лучший!

2011г.