Письмо из далекого прошлого

Юлия Дихтяр
Те мгновения не вернутся.
Не сердись - это просто жизнь.
Если можешь ты прикоснуться,
То не думай, меня коснись.

Если сможешь взлететь со смехом
На светящую мне звезду,
Я пойду за звенящим эхом,
В леденящую высь пойду.

Оборву в небесах о камни
Я одежду и сердце в хлам.
Прошепчу тебе: «Счастья дай мне».
Ты ответишь: «Я боль отдам».

P.s. Нашедший счастье в себе, будет счастлив всегда. Навеяно Ахматовой :-)

20.04.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль