Художник акростих

Елизавета Резникова
Х удожник с ветром перемен мешает краски.
У душье робости исторгнув из груди,
Д ерзает крик души облечь в одежды сказки,
О н на распятых чувствах к истине летит,
Ж елания обнажая, с них срывает маски…
Н а кончиках пера, струн, пальцев... мысль дрожит.
И ангел зрит, ниспосылая луч прозренья,
К ак в муках огненных рождается творенье.

                2020 г.