Фруктовый пирог

Александр Чубаров
Я помню полдень молчаливый
И у пригорка дачный дом...
По крыше луч скользил лениво
Камыш цепляя за мостом.
Кусты пахучие сирени,
Друзей весёлых голоса...
И ты присела на ступени
Лаская лоб чужого пса.
Нас много в маленькой столовой.
Струится из стаканов пар...
Чудесный дар - пирог фруктовый,
Растаял в чае, как нектар.