Крутится вертится шар голубой

Мария Александровна Ершова
Крутится вертится шар голубой,
Крутится вертится над головой
Крутится вертится, что за напасть:
Вирус весну у нас хочет украсть!

Крутится вертится шар голубой,
Пусть в наших венах исчезнет застой,
В это жестокое время любви    
Улицы в сердце своём оживи!

Где эта улица, где этот дом,
Где ты был жизнью своей окрылён?
Улицу эту скорее найди,
Чтобы всю жизнь не сидеть взаперти.

Крутится вертится шар голубой,
Крутится вертится этой весной,
Солнце зажгло на деревьях цветы,
То же в душе можешь сделать и ты!


2 апреля 2020 года


Эта песня в моём исполнении на ютуб канале Maria Ershova, где я читаю свои стихи:
https://www.youtube.com/watch?v=poSRgpNQP1Q&t=3s