Старый паровозик

Давид Донской
А старый паровоз с прицепом
Бежит по рельсам день за днём.
Он нам везёт письмо с приветом,
Ведь так давно его мы ждём.

Кряхтит, пыхтит наш паровозик,
Уж возраст говорит о том.
Но всё ж спешит и в зной и в дождик
Что бы доставить нам письмо.

Проверен временем и долгом,
В золе и копоти дымит.
Подарками доехал  полный,
Чтоб деткам радость привозить!