Любите друг друга

Татьяна Светова
Ничего не жалей для любимого,
Ничего не жалей для родимого,
Пусть порой тяжело и обида тяжка,
Ничего не жалей никогда, никогда.
Не жалей доброты,не жалей теплоты,
Пусть глаза улыбаются ярче!
ПОЛЮБИ СВОЕГО БЛИЖНЕГО,
КАК СЕБЯ ПОЛЮБИ,
И тебя он полюбит однажды!
Ничего не жалей никогда, никогда,
В этом мире без сна и покоя,
Всё имеет цену, и подумай Любовь,
Покупается даже порою.
Но к чему нам цена?
Нам она не к чему!
Ярлыки на Любовь не поставим!
Ничего не жалея люблю,люблю,
ЛИШЬ ЛЮБОВЬЮ ДУШУ СПАСАЮ!!!