Умею в рифмы я..

Им Хо Ха
...

Умею в рифмы я,ты в нарды..
Мои основы мироздания?   
Неумных больше семи миллиардов                Что я делаю в вашей компании?

Но может будешь ты годна         
Семь миллиардов минус одна..

Я это вслух?ну вот же чёрт.. 
На минус плюс меня влечёт..      

Не столь значителен ведь вред
Неумных не нарушу паритет? 
Мне интеллектом не чета
Но есть в тебе одна черта..
Не поперёк,ха-ха,а вдоль..
Важна ты думаешь?Не столь..
Хотя я слышал мнение товарищей
Характеризующая и определяющая
Прискорбный путь её
Мол селяви и бытиё..
О чём я?Да,продолжу речь
Черту пора бы пересечь..

Кто говорил что не чета?
Стоп-стоп,какие нарды?
Тупых,серьёзно,я считал
И получилось больше семи миллиардов?
Ты гонишь..чтобы был я сноб
Я слишком трезв и слишком добр
Поэт?Ах,да..Великий,кстати   
Это значит плохой математик..

Но словом лих и мыслью прыткий
Недаром навострила ты так ушки
Стих хочешь сочиню о рыбаке и рыбке
Как Пушкин?