10 651С- 10 656С

Владимир Асиновский
№10 651С
Совет от Вовика

Пейте люди самогон.
Лечит все болезни он.
Чтоб с короно вирусом сражаться,
Нужно ежедневно нажираться.

№10 652С
Игрок

Мужик снимает миллион со счёта.
Кассир: - Машину новую купил?
- Не повезло сегодня мне чего-то:
Я два туза на мизере схватил.

№10 653С
Уточнение к пословице

Нежданный гость нехорошо. Бывает хуже:
Приход домой нежданного пораньше мужа.

№10 654С
Приметы

Водителя попутчик попросил в машину взять.
Шофёр его ладони начал тут же изучать.
- У Вас жизнь будет очень длинной, он решил.
Залезть в машину он счастливцу разрешил.
- К тому же, парень, у тебя весёлые глаза.
- Что из того?
- В моей машине неисправны тормоза.

№10 655С
Приметы сбываются

Монетку бросил парень в море.,
Чтобы сюда он мог ещё вернуться, подфартило.
Вернулся он обратно вскоре.
Чтобы купить билет обратный, денег не хватило…

№10 656С
Таможенник и одессит

- Откуда прибыли? – таможенник спросил,
Когда к осмотру Хаим предъявил пожитки.
Вопрос приезжего ужасно рассмешил.
- Нет прибылей у бедняка, одни убытки.