Лезурьтадт

Максим Валюх
У вас хороший
лезурьтадт?
Доложит постовой.
Попросит дать перелистать,
отличный мезозой.
Простой рабочий лезурьтадт –
присвоют номерок,
а бизнес-класса лезурьтадт
не прячь под свитерок.
В ушах две пенки с молока,
не нужно их пока.
А лучше взять с собой Дружка,
когда тонка кишка.
У нас с когтейкой бодрый вид,
и койка не грозит.
Не примеряй на фейс обид,
даст течь полиамид.

19.04.2020