О Любви к Ней

Артур Вяхирев
Мечусь как рыба в мелководье,
По ней страдаю день и ночь
Люблю ее, по ней скучаю,
Тоску гоню из сердца прочь.

Когда тебя опять увижу?
Вздохну тобой, воспряну вновь?
Когда же встретимся с тобою?
Когда мне ждать твою любовь?

А без тебя я умираю,
Мне без тебя не жить и дня,
Одно лишь душу согревает,
Что встречу скоро я тебя.

Из дома месяц мне не выйти,
Я сам с собой уже молчу,
Возьми к себе моя свобода,
Я так на улицу хочу...