Мой дружочек

Елена Балашова -Гиберт
У  меня  дружочек -  Гусь,
Ничего  с  ним  не  боюсь.
По  утрам  мы  с ним  вдвоём
К  речке  рядышком  идём.
С другом  вместе  всё  сумею:
Обниму  его  за  шею  -
Он  научит  меня  плавать;
Без  него  же    буду  плакать