В жизни остается чувство одно 20. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Бывает такое, когда уже поздно.
И больше уже ничего не поделать!
В жизни хватает событий серьезных,
Когда душа измениться б хотела...

Бывает такое, когда все равно.
И больше уже ничего не хочется!
В жизни остается чувство одно,
Когда душа от уныния корчится...

21:48   20.04.2020