Эмили младший брат

Качалов Игорь
     Александру Величанскому

Эмили младший брат,
Снова ты с нами! Рад
Я и тебе, и стихам,
Что бесконечны. Врагам
Свет тоже нужен, родной.
Дар твой, волшебный, живой
Многих ещё поразит,
Многих ещё возродит...

20.09.2014г.