Убийца...

Ольга Шиллер
       ОН  зовёт  на  прогулку,
       и  готов  целовать
       без  перчатки  мне  руку,
       - каждый  пальчик  ласкать...
       Но  боюсь  ЕГО  ласки,
       и  дыханья  у  губ,
       и  любовной  развязки
       от  которой  умру...
       Откажусь  от  прогулки,
       от  встреч  и  свиданья,
       носик  спрячу  и  губки
       под  маской  молчанья...
       ОН,  невидимый  взору,
       провожает  меня,
       и  шлёт  вслед  мне  укором,
       что  хотел  не  тая...
       Но  я  знаю  коварство,
       берегу  свою  жизнь...
       от  НЕГО  нет  лекарства,
       -  вирус  COVID  кружит...

       20.04.2020г