Твоя Улыбка - Прекрасна!

Денис Хатынский
Твёрдо графитом
Выводятся строки
Ровным шрифтом
Кладутся они
Ну от этого
Мало ж какого то прока
Если не улыбаешься Ты!
***
Нежным
И строгим фальцетом
Птицы весною поют
Будто все знают и помнят
Как улыбаешься Ты!
***
Звёзды , что россыпью
В небе все бродят
Так ослепительны и далеки
Словно искристые
В небе кометы
Они улыбаются,
Когда улыбаешься Ты!

P.S.
Улыбайся!
Твоя Улыбка - Прекрасна!