Нет Имени прекраснее

Елена Федорова-Поверенная
«Ибо нет иного имени под небом, данного человекам,
               Которым надлежало бы нам спастись» (Деяния 4:12.)

Нет имени прекраснее на свете,
Чем Огненное имя Иисус.
Перед Твоим престолом, Бог Великий,
Во Имя Иисуса помолюсь!

Спаситель наш прошёл все испытанья,
Нас от греха и смерти искупил.
Мы – Божьи дети, Божии созданья,
Бессмертьем Иисус нас наградил.

В нас сила Бога. Хватит сомневаться.
И боязливо прятаться в тени.
Живи во Имя Господа Иисуса,
Пере Спасителем колени преклони!
                17.04.2020.