Продолженье любви не предвидеться боле

Олечка Макарова
на «Продолжение любви многоточие строчек!!» (Татьяна Чайко)
http://stihi.ru/2020/04/13/6679

Продолженье любви не предвидеться боле... -
"Я люблю, а Ты нет, и Тебя не неволю".
У Тебя есть семья и любовниц что поле...
Что ромашки в саду... Отдаёт в сердце болью.

Почему по весне журавли тоже плачут?
Хоть пора для любви - всё бывает иначе...
Беспокоит их всех - "Вдруг придёт неудача?" -
Потому что, друг мой! - "Для Тебя - Я - не значу!".

Я не верю в любовь! Боль там только и слёзы...
Ты играл нет, не год... Рвал души моей струны.        \Ты играл и не год... Только душу морозил.
Лишь свернуть себе кровь, ничего не поможет...
И безумно больны были ноченьки лунны.                \Вёл бездумно всегда, что в компосте елозил.