Испытания

Елена Гутник
Испытывает Бог, а значит,
Уверен в силе духа и любви.
И мнимость бед переиначит –
Живи.

Не избежать сомнений. Всё же
На эти испытания иду.
Шаги с усилием, до дрожи.
Паду?

Уже покорно сжалось тело,
А вот душа надеждою права.
Как усомниться я посмела?
Жива!

……………………………………………………
Художник Рафал Олбински