Вирус получит удар

Елена Богатова-Соловьёва
#сидимдома

Короновирус накрыл планету,
Под масками спрятаны лица.
Кого нам призвать к ответу?
Остаётся лишь только молиться!

Молиться, чтоб Бог нас простил,
Прогнал прочь коварный недуг.
Людям радость в душу впустил,
Ушла чтоб тревога, покинул испуг.

Разделилась жизнь: "до" и "после"
Что же мир ожидает потом?
Вирус этот не звали в гости,
Пусть уходит, его осеним крестом!

Мир весь живет в надежде,
Должен закончится ж этот кошмар.
Люди жить все хотят как прежде,
Вирус получит смертельный удар!

20.04.20
Е.Богатова