Прекрасен мир!

Марина Смольянинова
Прекрасен мир! И с каждым днём

К нему относишься мудрее...

Мне кажется : мы не стареем,

А просто правильней живём...

Шлифуют годы красоту -

Не ту, привычно-суетную ,

А настоящую, живую,

Души высокую мечту...

Как хочется продлить отсчёт

Прекрасных лет! Пусть жизнь волнует,

Пусть сердце плачет и ликует,

И также трепетно живёт!