Время есть, еще даже не полночь 20. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Если ты болеешь, нужно лечиться.
Не надо ждать у моря погоды!
Хватит уже постоянно лениться -
Проходят месяцы, даже годы.

Если тебе плохо, надо искать помощь.
Не помогли? Все в твоих руках!
Время есть, еще даже не полночь -
Иди к врачу и забудь свой страх.

21:02  20.04.2020