Изоляция

Наталья Шабло
Мне папа в разные моменты
Твердил про нормы безопасного.
Моток обычной изоленты
Был с детства символом прекрасного.

Теперь я взрослая и статная,
Сижу на самоизоляции.
И мысль буравит непечатная
Про образы и корреляции.

Все, вроде бы, взаимосвязано?
Ах, знал бы, что так напророчится!
Жаль,  сказка на ночь не рассказана.
И грустно. И взрослеть не хочется...