И это все о нем

Елена Шипулина
Задолбал коронавирус-
Там и тут:-"Тела на вынос!"

А хочешь жить  совет один:-
"Соблюдайте карантин!"
Шутка ль быть такой беде,
День и ночь в одном гнезде!
Засиделись стар и млад
Скоро высидим цыплят.
В конце года ожидай
Небывалый урожай.

Только б вирус не сожрал
Материнский капитал.