Гармония

Зубов Владимир
Запах пороха из ствола,
Автоматного дула смерти,
Жизнь спасает он, и, дымя
Убивает людей, поверьте!

Зло порождает зло,
В библии так говорится
Если кто-то погибнет,
То с этим надо смириться.
И тот, кто идёт с войной
И этот что бы защищаться,
Мечта у них лишь одна
В мире живым остаться.
А тот, кто остался жив
Он значит, врага убил
И даже хоть защищался
Он с убийцей сравнялся.
А истина здесь такова,
Пока в этом мире убийцы
Будет всегда война.
К гармонии в этой жизни
Некто не может прийти
Если ты слабый гибни,
А если сильный живи.
Нетленна любовь и душа,
Их невозможно убить
И только сила добра
Поможет мир изменить
Так что бы уютно было
Всем на земле жить.