Приходите к нам, друзья

Сима Бондарь
Манят тренажёры издали меня.
Просят:- приходи к нам.Мы твои друзья.
Посмотри,как радостно мы тебя встречаем
И твоё здоровье вместе охраняем.

Видишь,мы покрашены в разные цвета
И блестим на солнце.Какая красота!
Ждем,когда придут к нам люди.
Заниматься вместе будем.

Приходите к нам,друзья.Прибегайте,приходите,
Своих деток приводите.
Вместе с ними вы играйте,тренируйтесь и катайтесь       .
Мы вас от болезней защитим.

Коль хотите быть здоровы,приходите к нам вы снова.
Будем с радостью встречать,
С лёгкой грустью провожать.
Ждать,когда придёте к нам опять.