Ветер перемен

Любовь Парфенова
      Время трудное сейчас!
      Мир в смятении,в который раз?!
      Вражеский взгляд,звездной войны...
      С Астрала глядит на нас...
      Свежий ветер перемен-
      Подними,ты,нас с колен...
      Окна,настежь ты,открой,
      Сердцу радость ты, пропой!
      Свежий ветер, свежий ветер!
      Ты,могуч,и добр,и светел...
      Ты, надежду всем даешь...
      Ты,к Единству, всех, ведешь!!!!!