Карантин

Евгений Войналович
Весть о карантине расскажет старик,
Как вирус проклятый в страну к нам проник.
Как месяц сидели мы все по домам!
Как ждали свободы по дням, по часам!

Карантин- всем спасенье!
Победил, победим, победим наважденье!
Эпидемию нам одолеть помоги!

Тесты на вирус ищут врачи.
Вакцину, лекарства придумать должны!
И каждого просят - лишь дома сидеть!
Все вместе мы сможем болезнь одолеть!

Карантин! Вирус сдохни!
В масках все , как один, как один - мы живём в них!
Вирус бойся , тебя победим, Карантин!