В ожидании очередной серии

Алена Эд Русанова
Сияет солнце, как нарочно!...
И день - прекрасен, светел он!...
Все потому, что Хьюго точно
Признает, что давно  влюблён!...
Проспали, но милы родные!...

...И кухонный сюжет не нов...

И в этой серии Мария
Не станет отвергать любовь,
Я думаю... И будет встреча!...
Какой красавчик этот Хью!...
Быстрей уже настал бы вечер!...

...Вообще готовить не люблю...

20 апреля 2020 года