Сила любви

Наталия Костевская
Как надо всем нам осознать,
Что путь вперёд  Любовью надо пролагать.
Она, поистине,  дает такую силу,
Какой,  не сыщешь  в целом мире!

Она поможет нам понять законы,
Что в Космосе давно вершат свои каноны.
А люди -  лишь частичка Мироздания,
Поверь, ты  нам, расширь сознанье.

Когда почувствуешь ты таинство Любви,
Жить по-другому уж не сможешь ты.
И наполняя Красотой пространство,
Начнёшь ты создавать  Святое царство.