У тебя волшебная улыбка

Владимир Патракеев
У тебя волшебная улыбка.
Тянет в неизведанную глубь.
Чуть приоткрыта девственная грудь.
Мелодию любви играла скрипка.
     Наша связь была моя ошибка.
     Ты доставила мне много мук.
     Не знал, есть у тебя любимый друг.
     Мелодию разлук играет скрипка.
Думал, что исполнилась мечта.
Недолго я твоей любовью жил.
Счастливый я тобою дорожил.
Оказалась рядом пустота...
     Растревожила мне душу шибко.
     Взглядом и улыбкой заманив.
     А потом с другим мне, изменив.
     Оказалось ты моя ошибка...   
Ты ловко оперировала мной.
Влюбился в твои губы, брови, грудь.
Теперь только испытываю жуть.
Что ты могла бы стать моей женой...
     Наша связь была моя ошибка.
     Ты доставила мне много мук.
     Не знал, есть у тебя любимый друг.
     Мелодию разлук играет скрипка.
....................
....................
Не знал, есть у тебя любимый друг.
Мелодию разлук играет скрипка.........