суженый...

Владимир Тимкин
Суженый - простуженный,
вирусом укушенный
свадьбу отменил...
Круг судьбою суженный,
нервно-перегруженный,
всё терпенье Грушино
внутрь употребил!...
 Платье белоснежное,
 свадебное-нежное
 в шкапчике висит...
 Девушка безгрешная,
 в горе безутешная,
 к пареньку успешному
 нанесёт визит!...
  Скоро, уж, поправится...
  Ей, Он очень нравится!
  Мастер с СТО...
  И житьё наладится,
  он в костюм нарядится!
  Свадьбушка прославиться,
  с "Горько" за столом!...