Давил обиды пароксизм...

Владимир Кусков
                По мотивам:http://stihi.ru/2020/03/15/9997
                "Сожаление о читателях" - ( Фирсов Михаил )
                И - http://stihi.ru/2020/04/18/8548
                "Всё что могу..." - ( Виктор Тарабурин )


Поэт знакомый огорчён: - совсем нет откликов.
Вовсю, его, обиды давит пароксизм...
Общаться нету с ним, почти, совсем охотников,
В жилетку слёзы льёт: - "Явите гуманизм!"

- Пиитпродукт дарю я Вам: - слов ожерелия,
Всего себя в него вложив, - без дураков...
И заявил, однажды, видимо с похмелия:
- Да, брошу всё, в леса уйду кормить волков!

А ведь сумел взнуздать Пегаса, дружен с Музою,
Почти что - Лермонтов, и имя - Михаил...
- Не падай духом! - Я ему, - не будь медузою,
Ужель руля внутри тебя нет и ветрил?

- Терпи, Братан, взойдёт твоя звезда, - советую,
- Не веришь мне, - так поспрошай ты у волхвов...
А он своё: - Читатель нем, как рыба, - сетует,
И вновь заводит мне пластинку про волков.

Таки... ушёл, - слыхал, - у лешего в насельниках,
Зверью свои там декламирует стихи.
Что характерно: - нет отбоя в собеседниках,
Такие в творчестве, бывают вот, штрихи!

        Апрель 2020г.