Когда во мне плачет Бог

Маришка Чинкова
Когда во мне плачет Бог,
Мне хочется на природу.
Идти, ощущать простор
И ветра свободный нрав.

Чтоб Бог убедиться мог-
Когда я тянусь к восходу,
Мне надо чуток помочь
Дать свету побольше прав.

На душу не ставят чип,
Поскольку она без кожи.
Но пропуск хотелось бы
Душе получить не в тьму.

Когда во мне плачет Бог,
Он в этом помочь не сможет.
Он ждёт, когда я сама
Причину сих слёз пойму.