Нам остается это только принять 20. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Вся наша жизнь - это лишь зарисовка,
Мазок на огромном вселенском холсте!
Все, что мы делаем - лишь подготовка
К финалу сюжета на жизни листе.

У нас есть лишь чувства, мысли и фразы,
Которыми можем реальность менять!
Жизнь, к сожаленью, не меняется сразу.
Нам остается это только принять...

20:02  20.04.2020