Дефицит

Евгения Урусова
Дела со склерозом идут «на ура»:
Два раза я яблоки мыла вчера
И что характерно,
О том совершенно
Забыть ухитрилась с утра.

А мытые яблоки (в третий-то раз!)
Глядят на меня и смеются сейчас:
«Придётся нам, братцы,
Ещё искупаться.
Да тут санаторий для нас!»

Да, памяти явно сейчас дефицит,
Зато мне безделье совсем не грозит.
Работа простая.
Всегда занята я.
Как яблоки кухня блестит!