Гурман

Ирина Лес
А ты гурман до женщин, вижу я.
Разнообразишь сладкое меню.
И отношения со всеми сближены.
И я, как все, в словах твоих тону.

Умом я, Слава Богу, не обижена.
Могу понять, что не дано другим.
Просить Любви не буду я унижено.
И выживу! Мой Дух не победим!

Я разложу перед собою всё по полочкам,
Вернусь к истокам "Ветренной Любви",
И там останусь, затворивши створочки.
А ты, как прежде, без меня живи.