окно кабуки

Михаил Волк
Идешь по улице,
и тишина,
весь град пустой.
Вдруг, до ушей
добрались звуки,
источник ищешь взором…,
и вот нашел –
окно кабуки.
Ах, Божемой
Дерутся,
схватка,
муж с женой.
Глядишь
и думаешь:
- Эх, нету под рукой
базуки,
чтоб не будили город мой.