Пасха! Радость или...

Дьяченко Мария Антоновна
Пасха! Наверно, самый радостный праздник, как и Троица, Ивана-купала, Новый год... Куличи, крашенки... В детстве - бьёмся яичками - чьё побьт - тому надо отдать битое. И каждый стремился, чтоб у него был "биток"... Менялись, угощали... Радовались... И никто из нас в детские годы не задумывался (да и не знал) - какой ценой заплатил Этот - Христос, который - воскрес! - за эту Пасху,за нашу радость!
 Христос воскрес, Христос воскрес, Христос воскрес! - дорогие мои читатели!