Намордник

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Владимира Старосельского
«Надеюсь, будет всё в порядке» http://stihi.ru/2020/04/18/8212



Вошёл намордник прочно в моду,
без маски нынче - никуда!
Зато красавцев и уродов
сравнял намордник, господа!

К себе фигуристую даму
я сдуру в гости пригласил...
Без маски - просто обезьяна,
и я без маски - крокодил!

Хотя ещё буквально утром
под ручку мило в масках шли...
Теперь пугаемся друг друга,
забыв мгновенно о любви!

Видать и в маске можно влипнуть!
Сидим, не знаем как же быть?! 
А может надо срочно выпить
и маски снова нацепить?!