Надежда

Андрей Каунецкис
Надеюсь на здравомыслие --- здравоохранение сегодня преступление--- наркотиками торговать и то таких доходов не видать как у таких (врачей )--- врать видно это корень слова -- ох медицина будь здорова-- и где когда в нашей стране сидельцы будут по вине а не по надобности свыше-- ой ой простите --- тише ,тише ,тише---тотальный след идёт за мной --- нет мира с радужной войной--- нет совести у аппарата власти -- такие вот случаются и на Руси напасти --- когда скажите мне -- ответьте -- родится род достойный на планете ?????