Ненавижу!

Анатолий Раменский
Я Вранье, ненавижу с детства!
                Хватит считать, нас, - Идиотами!
Из Страны, выкачивают средства,
                А, Народ, - "Закормили" МРОТами!
И загнав, в кабалу кредитную,
                Денег Власть, - Нас, Врагами, пугает!
Ненавижу, "элиту", сытую,
                При которой Народ, - "Выживает"!