Цветут деревья в утешение

Валентина Фомина -Стрелец
Весна природа пробуждалась
Земля с весной преображалась.
бутоны цвет свой набирали,
морозец и ветер им мешали.

Но ближе к пасхе в утешение
Земля проснулась вся в цветении.
Бог нас не оставил, деревья цветут
Благодатью Божьей радость дают.

Слава Богу к пасхе, всё расцвело,
а иначе просто быть не могло.
Красота цветения земли преображение
Труженикам земли даёт нам утешение.

Пасха красная к нам пришла
надежду и веру нам принесла!
Люди покайтесь, чтобы болезни ушли,
Деревья, цветы всегда нам цвели!