Бог заботится

Вера Писаренко
"Время:Между Небом и Землёй"

Несмотря на наши прошлые грехи,
Несмотря на наши возраст и успех,
Если к Богу мы а беде своей пришли-
Он поможет. Бог заботится о всех!

Если вам врачи надежды не дают,
Мол, лечение не принесёт успех...
Если вам "за упокой" уже поют-
Вы не верьте! Бог заботится о всех!

Коль за тучами нам не видна звезда -
Это временно.(Ведь грусть сменяет смех).
Всё проходит... Только Бог живёт всегда.
Он не бросит. Бог заботится о всех!