Заклинание

Наталья Радуль
Короновирус -ну что завис тут?
лети-ка лучше отселе прочь!
иль станешь лысым,короновирус-
лишишься напрочь короны в ночь.

Тебя мы разве,короновали?
навряд пробьёшь ты наш карантин,
таких нахальных,как ты,видали!
ну,сделай милость,уйди один.

Короновирус!ведь ты не фикус,
и не Земли ты,коронный пуп,
лети-ка дальше,короновыкусь,
не то получишь большой отлуп!

Вакцина где-то уж зреет в недрах,
и всех выводят на карантин-
ты лучше быстро уйди туристом,
а то получишь огромный дрын!