Пчёлка

Елена Солнце Поваляева
Ла-ла-ла, ла-ла-ла, нос – острющая игла.
А точнее – это жало нас пронзает, как кинжалом.
Этот остренький кинжал мёда вкусного нам дал.
Круглый год с ним пьём чаёк. Браво пчёлке за медок!