Мистер Корнишон

Алексей Шарлатанин Лебедев
Мистер Корнишон носит капюшон,
В домике его грустно и темно.
Мистер Корнишон тих и отрешен,
И не видел Солнце он уже давно.

Появилось Солнце и глядит в оконце,
Радуется свету Мистер Корнишон.
Выходя из дома к Солнцу золотому,
Он с себя снимает мягкий капюшон.

Солнце дарит ласку, Солнце дарит сказку,
Мистер Корнишон к жизни воскрешен.
Солнце греет густо, и приходит к чувству
Теплого блаженства Мистер Корнишон.

Солнце исчезает, чувства остывают,
Мистер Корнишон тих и отрешен.
Солнце отдохнет и опять придет,
Спит и улыбается Мистер Корнишон.