Место не здесь

Маришка Чинкова
Есть зимы и лета, есть дни и есть ночи,
И смыслы на все времена.
Есть то, что ты можешь, и то, что ты хочешь.
Тона есть и полутона...
;
Есть яркий салют. Посредь тёмного неба
О массовом счастье кричит.
Есть те уголки у души, где ты не был,
Но боль и о них сообщит.
;
Есть жизнь и возможность надежды на чудо.
Есть время чудить самому.
Есть место не здесь. Но когда я там буду,
Сейчас не узнать никому.