Р. М. хотел, чтобы ему посвятили стихи

Алёна Балашева
 

Я оконфузилась недавно капитально…

И было б с кем – реально с дураком.

Я так влюбилась, так влюбилась гормонально,

Что не заметила, как короток умом.

 

Ласкал и согревал мои ладони,

Дышал на них и нежно целовал,

И налабал бы для меня на саксофоне…

Да «дудке» он уже принадлежал.

 

20.04.2020 г